Vic政府议员告诉不要求配对

点击次数:26   更新时间:2018-05-17   【关闭

维多利亚州议会的耶稣受难日丑闻的后果仍在继续,政府的政治家们在计划离开会议厅时被告知不要寻求“对”。

自由国家反对派在上议院成功推翻政府法案一个多月后,工党议员周二被告知不参加长期安排。

配对是指当一名政治人物不在场时,场内成员放弃投票以平衡计数。

在星期五的自由党议员伯尼费恩和克雷格翁德哈杰被授予一对基于宗教理由,在有争议的投票改革国家的消防服务。

但是,当最后一次投票结果被宣布后,两人又回来了,终止了这项法案,打破了主要政党之间长期以来绅士的一致。

“上周的休息日,我对重返信托失败的地方感到非常不满,”政府的上层领导人加文詹宁斯周二告诉记者。

“我不知道是否和何时在上院恢复信任。

“我鼓励我的同事不要问(一对),我们会看看我们是否可以在没有他们的情况下实际管理。”

芬恩表示,他对此举并不抱歉。

当被问及他是否会再次这样做时,芬兰人周二说:“是的,我会的”。

丹尼尔安德鲁斯总理说,在耶稣受难节上发生的事情是一次“非凡事件”,但他预计立法议会的配对安排将保持不变。