Verizon s Go90最终成为一种仅移动视频服务

点击次数:17   更新时间:2018-06-21   【关闭

Verizon执行长马妮·沃尔登负责Go90移动视频服务。拉斯维加斯CTIA VEGAS - Verizon凭借Go90移动视频服务进军新领域。上周公布的Go90在几个方面对纽约电信巨头来说都是一个开始。这项服务是免费的,由广告支持,而不是需要订阅。它对任何人都可用,不仅仅是Verizon客户,Go90也不会带有Verizon徽标。Verizon愿意采取更开放的方式,这说明了移动产业的根本转变,T - Mobile和Sprint等小型企业开始蚕食Verizon的核心业务。这场叛乱促使这个国家最大的无线运营商着眼于不同领域的增长和新的商业模式,这意味着像Go90这样独特的服务。

Verizon向客户发出了500万份邀请,让Go90尝试一下,并计划本月晚些时候进行更广泛的公开发布。这项服务将提供电视节目、体育节目和YouTube等网站上的短视频。

与其他所谓的顶级视频服务不同,Go90只针对手机和平板电脑等移动设备,Netflix可以在智能手机、PC和联网机顶盒等任何设备上查看。不过,Go90的计划并不是这样开始的。Verizon产品创新和新业务部门总裁玛尼·沃尔登上周在这里与CNET在CTIA无线贸易展上坐下来分享Go90的一些见解。

完全不同的产品go 90是从英特尔开发的在线视频服务OnCue演变而来的。当英特尔寻求重新专注于核心芯片业务时,它于2014年1月将业务卸给了Verizon。

OnCue意在取代传统的电视服务,你可以支付60到100美元不等的在线频道。Verizon接手后放弃了这个想法。

Walden说,当你看商业模式时,很难看出你将如何实现这一目标。

在Go90中,Verizon试图在人们获得视频修复的方式上实现代际转变。OnCue团队最初反对纯移动,因为它代表了一个完全不同的方向。但是,在客户中进行的焦点小组测试显示了这项服务的吸引力,只有移动服务的想法是在那个夏天提出的。

不过,Go90的到来是因为其他服务能够跨多种设备运行,从智能手机到流式机顶盒再到电脑浏览器。

其他人都在做这些其他的事情,她说。所以我们非常想区分我们的产品将会是什么样子。

Verizon高度依赖焦点小组来规划Go90的方向。该公司整合了分享视频的方式,以迎合目标受众的社交习惯:被称为千禧一代的人,他们通常不到30岁。

我们会看着人们消费内容,接下来他们想做的就是让坐在他们旁边的人也看它, Walden说。我们不知道这个产品的生产规模有多大。

开启Go90当公司从一个订阅模式——它的主要赚钱方式——转变为一个基于广告的业务时,公司知道它必须开启这项服务。

为了推动这种商业模式,你需要尽可能多的眼球关注产品, Walden说。

Verizon将独占某些内容。例如,由于国家足球联盟和航空公司之间达成了许可协议,它对NFL比赛的广播将只对Verizon客户开放。

对于一家以在智能手机、广告牌、卡车等任何东西上打上品牌烙印而闻名的公司来说,令人惊讶的是,该公司竟然拒绝在应用程序上使用Verizon的名字,甚至是红色。当公司为Go90做广告时,广告不会以Verizon为特色。Verizon 6月份收购AOL有助于制定计划,为Verizon提供了为服务提供动力的关键广告技术。Walden说,除了简单的广告之外,公司计划推出不会侵蚀你手机数据上限的赞助视频,这是在数据有限、消费者会因为看太多手机视频而被收费打击的时代的一个重要考虑因素。

沃尔登向莫暗示是发送短移动视频广告的创新方式。

不是永远只移动吗?go90目前只是移动的,但情况可能并不总是这样。沃尔登说,

Verizon正在考虑为家庭或其他屏幕提供配套产品,包括浏览器或像Roku s这样的机顶盒,具体日期不详。这在很大程度上取决于观众的需求。

能够在某个时候跨越所有屏幕的想法将是我们将继续评估的事情,她说。

目前,沃尔登致力于确保Go90的发射成功。

我们只会这样做,她说,当我们拿到第一个产品时。

CTIA Super Mobility Week reading velling veading velling veading Week reading Verizon s Go90如何在9月16日最终成为一个仅限移动的视频服务这个智能轮椅知道发送维修通知、健康警告9月16日智能轮椅意味着您从t移动主管:不要对超高速5G无线太过兴奋