老虎队长科钦面临健身测试

点击次数:27   更新时间:2018-05-15   【关闭

里士满希望特伦特科钦能够面对弗里曼特尔队,但是对老虎队队长的决定可以留到最后一刻。

在泰格斯击败科林伍德的最佳场上表现之后,科钦将在周日的AFL与MCG交锋之前进入他的步伐。

“他今天将训练,训练后我们会打个电话......他很可能在这个阶段,”教练达米恩哈德威克周五告诉记者。

“我们本周的比赛非常轻巧,他一直在做一些小动作,但是我们大多数人可能都是这样,因为我们在相对较短的时间内进行了两场比赛。

“在这个阶段,我们可能会给他直到最后一刻,但在训练过程中可能会有所改变,如果我们知道他不会上场,我们只能称之为”。“

由于Anzac Eve对阵墨尔本的比赛,周日的比赛将是里士满在13天内的第三场比赛。

但是如果本赛季泰戈尔的第四节有所改变,那么身体素质就不会成为卫冕总理的担忧。

AFL阶梯领先者在第四节得分方面处于领先地位,他们在最近几周死于科林伍德和墨尔本。

“这是我们的力量,毫无疑问,”哈德威克说。

“通过我们的力量和调节计划,我们的男孩身体健康,我们真的很开心。

“周末我们玩的游戏风格非常艰苦,我们在周末不会训练很多,因为他们在周末都能完成所有的工作。”

“我们真的热衷于此,我们对此印象深刻,当球员被要求再次参赛时,他们每周都会做出回应。”

里士满在MCG历史性的12连胜让他们非常喜欢与庄家宣称背靠背旗帜。

但足球之家将对第11位的码头队队员担忧,他们在MCG赢得了与里士满的最后三次交锋。

弗里曼特尔的中场球员大卫 - 曼迪已被证明是老虎队的一员,在去年的会议上发出警笛声,并在两年前的关键晚期目标之后引发了一场比赛胜利的进球。

“他是一名优秀的球员,他在戴维的棺材里钉了好几次,所以如果他不能让飞机旅行,我会很高兴的。”哈德威克开玩笑说。

上一篇:没有了
下一篇:珀斯飞往悉尼的航班时刻不算太近