谷歌游戏想给你读书

点击次数:9   更新时间:2018-05-26   【关闭

谷歌现在已经进入有声读物领域。

谷歌听好了。现在您可以通过Google Play收听畅销书《愤怒与愤怒:特朗普白宫内部》以及其他热门有声读物。

该公司周二表示,将在谷歌Play商店发行有声读物,覆盖45个国家的9种语言。标题将在iOS和Android上供手机使用,也可以在Google Play Books的web上使用,还可以在语音激活的Google助手(包括Google Home )的设备上使用。

Google的新产品是Amazon服务的挑战者,Audible是我们数字监听时间之争中的挑战者。与Audible不同,Google播放服务不是订阅。Google Play用户可以随意购买图书,尽管Audible也允许无需订阅即可购买有声读物。此外,Google Play有声读物听者可以购买一本书,并通过家庭图书馆在家庭计划中分享。

为了吸引图书爱好者,Google在首次购买有声读物时提供了五折优惠。