花109.99美元购买13.3英寸安卓平板电脑和键盘

点击次数:11   更新时间:2018-06-16   【关闭

CNET的小气鬼在网上搜寻个人电脑、手机、小工具等的大交易。关于小气鬼博客的问题?在常见问题解答页面上找到答案。

13.3英寸平板电脑和键盘,售价109.99美元?好的。NuVision有些平板电脑交易等不及周二了,所以我周一给你平板电脑...

周五结束,当供应持续时,Staples以109.99美元(含税)的价格将翻新的NuVision TM 1318 13.3英寸Android平板电脑出货。它有黑色、蓝色或粉红色可供选择,并配有配套的手提箱/支架和蓝牙键盘。

不用说,这个包是为寻求笔记本电脑替代产品的人们构建的。当然,你可以将几乎任何Android或iOS平板电脑与键盘配对,但通常是以屏幕尺寸为代价的:最上面的尺寸是9或10英寸。这对于文字处理和电子表格之类的东西来说并不太舒服。

事实上,我一直在努力说服妈妈放弃她那台速度慢、问题重重的Windows笔记本电脑,改用iPad,但她不想要9.7英寸的屏幕。这至少会给她一个接近她现在的展示。

好的,NuVision?显然不是家喻户晓的名字。但是TM 1318提供了一些相当不错的规格,从那个大IPS屏幕开始:它运行在1920 x1080像素,而不是你在这个价格下期望的1360 x768像素。它还封装了1.6 GHz的四核处理器,尽管即使NuVision自己的产品页面也没有指定哪一个。

平板电脑运行Android 4.4 (没有说明它是否能容纳棒棒糖,尽管我几乎不认为这很重要),它包括双摄像头、蓝牙和一个用于扩展16GB板载存储的microSD插槽。

现在谈谈皱纹:亚马逊和斯台普斯都没有用户评论。在HSN (顺便说一句,捆绑包定价399.95美元),有近300条评论,平均约3颗星。最大的问题似乎是可靠性:一些买家报告说,他们的平板电脑几个月后不会开机。

这些都是拒绝,也许这个问题已经解决了?另一个缺点是斯台普斯没有提到保修。通常拒签是90天,但我绝对建议先调查。同样,如果可以的话,使用可以延长保修的信用卡。

如果您正在寻找笔记本电脑替代产品,或者只是一个非常大的平板电脑来看电影等等,这是一笔惊人的交易。思想?

奖励协议: Blinkist是一项非常棒的服务,它提供对移动设备友好的优秀非小说类书籍摘要。一般来说,12个月的溢价订阅会让你花费79.99美元,但在有限的时间里,StackSocial提供了一年的Blinkist溢价,价格仅为29.99美元。您的兑换代码在购买后立即到达。(但是,兑换代码时,您仍需要向Blinkist提供信用卡号码,所以请确保您在一年后标记日历,以免自动更新。)这是一个很好的选择,对于那些没有时间消化整本书但想要亮点的人来说。

轮到你了:在过去的12个月里,你最喜欢购买什么样的技术产品?郭文?消防电视棒?苹果手表?(看起来不太可能,但不得不扔进去。)也许你会对像移动充电器这样简单的东西迎头赶上(这将有助于验证我共享的不间断移动充电器交易)。信不信由你,我最喜欢的是最近更新的Google纸板。我刚刚被一个20美元的纸板和镜片组合搭配智能手机所能达到的效果弄得晕头转向。